Language : English  |
申请入会 |注册 |登录
首页 > 公告和通知 > > 正文

第一届地下管线科普绘画比赛

发布时间:2020年8月18日 | 来源:地下管线专业委员会

中国城市规划协会地下管线专业委员会

(2020)中规协字第032号

关于举办“第一届地下管线科普绘画比赛”的通知

各会员单位并有关单位:

根据《2020年工作计划》,专委会定于2020年11月25—26日在上海举办“地下管线专业委员会2020年年会”。为配合此次年会的召开,增强会议文化氛围,积极培育和践行社会主义核心价值观,促进地下管线文化建设,推动地下管线科普工作,提高广大青少年的公民意识和对城市地下管线重要性的认识。专委会经研究,决定举办“第一届地下管线科普绘画比赛”。

本届比赛的主题是走进孩子眼中的管线世界,旨在通过绘画的艺术手段,普及地下管线知识,增强青少年对地下管线保护的公民意识,用小小画笔描绘我们五彩斑斓的管线世界,让每一名市民了解我们的管线世界。

入围作品,年会期间将在“2020中国国际城市管网展览会”上开辟专区举办地下管线科普绘画展览活动。专委会将组织专业画家和行业专家对绘画作品进行评选:设立一、二、三等奖;另外,还将设立优秀组织奖。相关事宜详见附件。

 

中国城市规划协会地下管线专业委员会

                                                                                                          2020年8月6日

2020.032关于举办地下管线绘画大赛的通知.pdf

2020.032关于举办地下管线绘画大赛的通知docx
微信二维码