Language : English  |
申请入会 |注册 |登录
首页 > 公告和通知 > > 正文

第一届地下管线职工摄影比赛

发布时间:2020年8月18日 | 来源:地下管线专业委员会

中国城市规划协会地下管线专业委员会

(2020)中规协字第034号

关于举办“第一届地下管线职工摄影比赛”的通知

各会员、专家委员及有关单位:

根据《2020年工作计划》,专委会定于2020年11月25—26日在上海举办“地下管线专业委员会2020年年会”。为配合此次年会的召开,增强会议文化氛围,促进地下管线文化建设,普及管线知识,活跃管线职工文化生活,激发广大地下管线工作者创造活力。专委会经研究,决定举办“第一届地下管线职工摄影比赛”。

本届比赛的主题是“原来地下是如此精彩,旨在通过摄影艺术手段与日常工作的结合,促进地下管线知识普及文化创作。

入围作品,年会期间将在“2020中国国际城市管网展览会”上开辟专区举办地下管线职工摄影展览活动。专委会将组织专业摄影家和行业专家对摄影作品进行评选:设立一、二、三等奖和优秀奖;另外,还将设立优秀组织奖。相关事宜详见附件。

 

中国城市规划协会地下管线专业委员会

                                                                                                      2020年8月7日

2020.034关于举办地下管线职工摄影比赛的通知pdf

1_2020.034关于举办地下管线职工摄影比赛的通知docx
微信二维码